Майонезный маринад для. шашлыков счастье. гурмана быстро кидаем. мясо в майонез,. можно даже не. солить через час. развеселая компания с. энтузиазмом насаживает на. шампура скользкие кусочки. и еще минут. через интенсивного. вращения на мангале. и сосредоточенного поливания. горящего синем пламенем. капающего из мяса. сока, все готово,. налетайте, пока горяченькое!. безпроигрышный вариант! мясо. мягкое и сочное,. вкус пальчики. оближешь! узнал и, хочу узнать ваши мысли!?
Культ майонеза, вредные продукты, как укоротить себе жизнь, мой кулина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-03 19:09:47
Ну что, уважаемые, вам все это знакомо? Поздравляю! Дальше читать рекомендуется только сообразительным, пекущемся о здоровье (особенно своих детей) и не майонезозависимым.
Поделиться32021-06-20 13:02:48
Остальные - срочно запекать, жарить и мариновать чудо-соус майонез.
Поделиться42021-06-30 19:17:17
Сразу оговорюсь, я не против майонеза. Это вкусный и нежный соус. Я добавляю его иногда в "бутербродные намазки" и делаю с ним оливье на Новый год. Предпочитаю делать майонез сама. Это очень просто, имея на кухне такой девайс, как миксер и ему подобное.
Поделиться52021-12-11 18:54:12
Вот нехитрый рецепт:
Поделиться62022-01-30 15:22:58
Масло растительное — 150 мл Яйцо (свежее) — 1 шт Горчица (самая обычная, — 1 ч. л. Сахар — 1/2 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Уксус-немного, в зависимости от процентного соотношения. Остальное - по вкусу и с вашей фантазией.